Catégories
Actualités Jeu de Plateau Jeu Vidéo

Les Alfheim Green Dragons sont en finale de la Placebô Covid Cup Saison 8

Les Alfheim Green Dragons sont en finale de la Placebô Covid Cup suite à leur victoire 4-2 face aux Xtra Ork du Nord de Kaarthom, dans cette 8e saison ! :O <3

Une première mi-temps « classique » où mes Hauts Elfes ayant remporté le toss, ouvrent rapidement le score ! Les Orcs passent à l’offensive mais les Alfheim parviennent à blitzer le lanceur Orc Noir porteur du cuir et à inscrire un 2e TD ! Les Orks du Nord ne se laissent pas impressionner, bien que leur gifles ne sortent personne si ce n’est quelques KO. Ils filent inscrire leur premier TD sur un magnifique double mettre le paquet en plein blizzard par un blitzer. Les Hauts Elfes se placent pour réception et partir à l’attaque mais ils sont arrêtés par les peaux vertes ! Coup de sifflet de l’arbitre avec 2-1 pour les Hauts Elfes à la mi-temps !

En début de 2e mi-temps les KO des 2 camps reviennent sur la pelouse avec le soleil. Les Orks du Nord se lancent à l’attaque, laissant seul leur lanceur sonné à côté du ballon qu’il n’a pas réussi à rejoindre à cause d’un double un sur son mettre le paquet. Il n’en fallait pas plus pour que les Alfheim Green Dragons viennent se coller au cuir. Le diabolique coach Kaarthom organiser une mêlée en tentant de cogner tous les elfes possibles. Mais ces derniers luttent et réussissent à sortir le cuir puis le ramasser et inscrire leur 3e TD ! Les Orks, n’y croyant plus, partent de nouveau à l’attaque, alors que l’arbitre a oublié de réenclencher le chrono laissant les 2 équipes jouer un tour supplémentaire ! Les Orcs, boostés par cet espoir d’égalisation possible, reviennent au score avec un superbe TD inscrit avec un bô lancé de gobo, qui bien qu’ayant raté son mettre le paquet, réussit le tour suivant à esquiver, à ramasser le cuir aux pieds du receveur elfes et réussit de nouveau une esquive pour inscrire le 2e TD des Orks ! Les Hauts Elfes engagent le cuir profondément dans la ligne Orc et montent comme des flèches. Pris de nouveau à revers les Orcs ne parviennent pas à se replier. Un 3/4 des Alfheim parvient à s’extirper sur une simple esquive, ramasser le cuir, ne pas tomber sur une course avec un mettre le paquet et inscrire le 4e TD ! Score final quelques tours plus tard 4-2 ! Les Alfheim Green Dragons se hissent en finale de la Placebô Covid Cup ! :O <3

Et c’est la vraie vie… avec une belle polonade sur Bobb qui est tué 2 fois dans le match, dont la première mort sera sauvée par son apo ! Un match tout en sueur pour les Hauts Elfes face à une belle équipe de peaux vertes prête pour la D1 ! Les Alfheim Green Dragons espèrent remporter leur 3e Cup de Placebô mais pour cela il faudra gagner les Varzec Ha Du, les Elfes Noirs de Pamynx ! :O <3

Lien vers le Discord de la COVL, notre sympathique ligue de Blood Bowl 2 sur PC, dont les pré-inscriptions pour la Saison 9 sont ouvertes: https://discord.gg/Gxu6XN